Eine 3000 Jahre alte Bieramphore aus einem hallstattzeitlichen Hügelgräberfeld im Kulmbacher Land gilt als ältestes Indiz für das Brauen von Bier auf deutschen Boden. Seit mehr als 150 Jahren werden die Bierspezialitäten von Kulmbach aus über Oberfranken hinaus ins Land und in die Welt gebracht. Auf dieser stolzen Geschichte fußt die Geschichte der Kulmbacher Brauerei Aktien-Gesellschaft.
Für das Brauen der Bierspezialitäten kommen ausschließlich natürliche Rohstoffe überwiegend von Lieferanten aus der eigenen Region zum Einsatz.
Für einen besonders sorgfältigen Einsatz von Roh- und Hilfsstoffen wird auf moderne und besonders umweltschonende Technologien gesetzt. Qualitätsgerechte und umweltverträgliches Arbeiten wird als zentraler Erfolgsfaktor definiert.
. Leider wurden keine Einträge gefunden. Bitte ändere deine Suchkriterien und versuche es erneut.
Leider konnte die API für den Kartendienst nicht geladen werden.